Gemeinsam geht es besser

Am 27. September ist es wieder soweit. Nach den tollen Erfolgen der letzten Jahre spielt die GLS Band nicht nur für einen sondern gleich für drei gute Zwecke. Denn die Erlöse des Ticket- und Getränkeverkaufs gehen vollständig und zu gleichen Teilen an Projekte aus der Zukunftsstiftung Landwirtschaft, der Zukunftsstiftung Bildung und der Zukunftsstiftung Entwicklung.

Natürlich können die Stiftungen und deren Projekte auch unabhängig vom Konzert unterstützt werden. Folgen Sie einfach den Links unter den Projektbeschreibungen.

Wir freuen uns auf zwei außergewöhnliche Gastmusiker:
Gitarrist Rafael Cortés, den die Presse als „Einer der größten Hoffnungsträger der internationalen Flamenco-Szene“ bezeichnet.
Jazz-Musiker und Schlagzeuger Uwe Kellerhoff, der seit 20 Jahren in der Bochumer Band "Tatort Jazz" spielt.
Die Konzertbesucher erwartet ein Musikgenuss der internationalen und deutschen Rockgeschichte  von 1971 bis in die Gegenwart.

Zu den Tickets ab 10 Euro

Einlass ist am Donnerstag den 27. September um 18 Uhr.
Das Konzert findet im 6. Obergeschoss der GLS Bank, Christstr. 11, 44789 Bochum statt.